инф_декольте

Жан-Люк Бизье (Jean-Luc Bizien)

Когда год назад мне пришла мысль поучиться рисовать, я "попосещала" курс рисунка Елены Шороховой. Мне понравилось, но чуда не произошло =). Потому что надо больше практики, а мне и некогда, и лень, и вообще "планов громадьё". Елена давала дельные советы, как настроиться на творческий лад и не разувериться раньше времени (например, показывать свои творения только тем, кто хвалит =), сравнивать свои работы со своими же, чтоб видеть прогресс и т.п.). В том числе рекомендовала собирать всякого рода вдохновляющие штучки,  картинки, книжки и т.п. Вот на этой волне я и прикупила книгу Жана-Люка Бизье (Jean-Luc Bizien) "Эльфы". Много очень красивых картинок. Моим родным и близким, кто видел, понравилась. Год она простояла себе на полке, пока наконец не попалась на глаза в нужное время =) (когда никого дома нет, и важных дел нет). 2 часа! 2 часа я срисовывала 3 картинки. Пролетели как 20 минут. Вышло сносно. А главное с большим удовольствием. Рекомендую =).

К сожалению нет  в русскоязычном варианте других книг Бизье, в частности "Драконы", "Мумии" и др. а на Amazon-е жаба поддушивает покупать, хотя наверное оно того стоит.

Collapse )
инф_декольте

Концерт школы «Территория Фламенко»

Наконец-таки состоялся первый (и, надеюсь, не последний) в истори нашей группы (класса) концерт =). Как самые "маленькие" выступали со своим тангосом первыми. На разогреве =). Было ооочень страшно. Мне во всяком случае. Еще с обеда в животе появился комок нервов. На репетиции в зале реально тряслись ноги от страха. Стоять перед началом за кулисам было просто мучительно =). Особенно когда слышишь гул входящих, рассаживающихся, переговаривающихся людей. А на сцене оказалось не так уж и страшно, потому что не видно зрителей. =) Еле-еле первый ряд и дальше густая темнота. И жарко. Без косяков не обошлось, но вроде без глобальных. Полгода занятий и 3 с копейками минуточки выступления. И можно выдыхать, смотреть 2 часа остальную программу. Оказалось, что старшие тоже... не без косячка =) начинаешь замечать... Как всегда божественны Aflamencados. И Катя Ковтун. И еще одна девушка, не знаю кто =). Ну и все в общем молодцы. Спасибо. Моим родным и близким понравилось. =)
инф_обычный

(no subject)

Очередная порция статистики от Яндекса. Или я чего-то не понимаю, или уберите школоту из интернетов...




+как бросить кормить    1034    в клинике доктора Маршака
+могу ли +я +быть беременной    988    приложитесь к монитору, Яндекс выведет диагноз
можно ли беременной забеременеть    33    простите за тавтологию
можно ли беременным +в кинотеатр    85    ни в коем случае, особенно на комедии: обхохочетесь, родите раньше времени
можно ли беременным +в церковь    1907    а вам зачем такая церковь, куда нельзя беременной?...
можно ли беременным шить    44    нет, только шпалы укладывать
можно ли беременным вязать    122    аналогично
можно ли беременным соду    67    есть что ли?...
можно ли беременным курить    136    ну конечно можно, а кто говорит нельзя — просто жадина
можно ли беременным выпивать    52    нельзя
можно ли беременным пить вино    132    ничего нельзя
можно ли беременным пиво    741    вот настырные
можно ли беременным креветки    51    а где креветки, там и пиво
можно ли беременным фотографироваться    51    спросите у частных фотографов
инф_обычный

Что означает популярное слово «медиа»?

Что движет людьми, произносящими "медиОплан"? Как они себе представяют состав этого слова? Два корня: меди (однокоренное слово медицинский?) и план? между - соединительная гласная о (ну, не е же, в самом деле)? А то, что не все слышится, как пишется, это мы с первого класса знаем. Просто фу какое-то, стыд и срам...

Collapse )
инф_обычный

(no subject)

Что только не ищут в интернетах...



Гантели, шагом марш упражняться!
Вы что это, батенька, упражнения для студентов делаете? Вам давно уже для родителей пора!
С кривыми ногами и ляшками назвать животик животом просто язык не поворачивается...
Последние три не иначе как Купидон ищет: с натренированными щеками и крыльями...
инф_обычный

(no subject)

Выходные - это просто праздник какой-то...

Можно выспаться, навести красоту, поехать домой к маме, попутно заехать в гости к сестре, встретить на пути к метро любимого племянника, доехать уже наконец домой, вымыть окна (очень, кстати, дельное занятие: с одной стороны поубиралась, с другой погуляла =), сирень под окнами полила опять же), поболтать с мамуськой, помассировать ей ручки-ножки с абрикосовым маслом, чтобы она пахла как конфетка "Курага Петровна" =)...

Еще бы Любимый не уехал на ночь глядя в другой город... а то сиди, волнуйся...