инф_декольте

"Вы не могли бы мне помочь?"

Месяц назад я получила письмо от одной своей хорошей знакомой. Она писала, что хочет сделать любимому мужчине ко Дню рождения групповое поздравление от друзей. Желающие принять участие должны были сфотографироваться с поздравлением, написанным черным маркером на листе A4, и отправить исходник фотки ей для "сборки". Конечный результат я, честно говоря, еще не видела, но похоже, все получилось хорошо. Сегодня пришло "благодарственное письмо" =).

И сегодня же попала на сайт со здоровской идеей поздравления мужчиной Гошей своей любимой жены. (Думаю, моя знакомая его видела ; ).) Принять участие в поздравлении может любой желающий. До 17 июня еще есть время.

Collapse )
инф_обычный

Зорбинг - 2

зорбТаки любовь к халяве нас подвела =). Схватив на ДарБери купоны на скидку на катание в зорбе, мы лоханулись.

Будучи на стадионе технических видов спорта в Крылатском (там аэротруба, елси что=)) видели издалека горку с зорбом. Это были «Zorb Event Co». У них и цены лучше, и горка больше, и даже есть ночные катания в светодиодном зорбе!
инф_обычный

Алевтина. Танец перехода

Алевтина. Танец перехода
Купила альбом Алевтины, которая была одно время в составе мельницы. Как-то не очень. То есть красивая женщина с красивым голосом, но этого мало =) песни не нравятся. 3 штуки переслушала повторно, и больше не хочется. Жаль, в мельничном "Зове крови" она мне понравилась.
инф_декольте

Tablao Flamenco

В понедельник посещали Tablao Flamenco в клубе "Союз Композиторов".

Я о мероприятиии благополучно забыла, пришла на работу в спортивной одежде и с "тренировочной" сумкой. Голова с дырой. Благо, в понедельник было еще тепло, под рабочим столом живут туфли, одни на все случаи жизни, а в обед прикупила платьице, и нормуль =).

Сразу скажу, чтобы потом не портить настроение: клуб не понравился. Одна из наших девушек заказала по телефону столик в первом ряду, а на месте оказалось, что "заказов сегодня не было". В этом нас убеждал некий мущщина, глядя беспрестанно в свои пустые листы, и не предпринимая попыток исправить ситуацию. Официанта поначалу было невозможно отловить, зато потом они принимались собирать посуду перед носом в самые захватывающие моменты. Ну, да ладно, мы все, что нужно, посмотрели.

Были: школа Barrio Flamenco, Aflamencados, и, насколько я поняла,  Lucero / La Fragua.  Зрителей же было не очень, как мне показалось, много.

Само действо понравилось очень. Особая прелесть в том, что все так близко-близко. Можно тщательно рассмотреть музыкантов, и не только руки-ноги танцоров, но самое интересное - лицо =). Ибо выражение лица, имхо, в значительной степени формирует настрой, живой образ.

В очередной раз подивилась мощи прекрасного голоса такой хрупкой внешне Татьяны Шишковой. "Повелитель перкуссии" Кирил Россолимо мастерски извлекал звуки из самых разных штук, названий которым я не знаю, но тут были и нежные "колокольчиковые" переливы, и шум морских волн. Кстати сказать, зрители тоже смогли принять участие в "рождении музыки" =), освоив под чутким руководством Кирилла четырехдольный компас и поддержав своим пальмас татьянин вокал и аккомпанимент Бориса.

Девушки, что называется, жгли. Такая пластичная, и вместе с тем стремительная Катя Ковтун.  Необычный на мой взгляд, но эффектный "черно-белый" танец с веерами La Fragua... Всего не упомнить (голова ж с дырой =) ), да и далеко-далеко не всех я знаю, а рассказать, как это здорово, просто невозможно. Надо видеть. Когда же вышла наша божественная Екатерина... Мне кажется, я даже дышать забывала в какие-то моменты, так захватывает =)).

Закончилось все, как я поняла, тем, что называется fiesta por buleria. На все про все часа полтора. Пролетели незаметно. Возвращались мы с Алинко в очень приподнятом настроении. Сошлись в мысли, что после такого хочется бежать, заниматься-заниматься, чтобы еще на шажочек приблизиться к такой красоте, быть еще чуть больше в теме. Если, а точнее когда еще будет такое - надо идти, определенно.
коврик

Случайные встречи

Неравнодушна я к таким штукам. Особый мистицизм в них не высматриваю, но очень забавляюсь, и чем неожиданнее встреча, тем это более "уииии!..."

Иногда это такая прям банальщина. Например, выхожу утром из дома, вижу девочку в необычных штанах и вспоминаю, что видела её на днях в метро, на другой ветке. Ничего особо удивительного. Живет где-то рядом, ездит на работу примерно в то же время по сходному маршруту.

Иногда более странно. Езжу я на работу по одному маршруту, но в разное время (когда раньше, когда позже, интервал минут до 30-ти может быть), и постоянно встречаю какого-то мол. чела в трамвае. В метро его же встречаю. В магазине у соседней кассы. Понятно, что район один, даже микрорайон. Но я подругу из соседнего дома так часто не встречаю, как какого-то незнакомого чела! Потом перестала встречать.

Но самыми хитовыми в "коллекции" оказались встречи моей подруги А.

Сперва я познакомила свою институтскую подругу А. со школьным приятелем Ю. Спустя время А. и Ю. едут с его коллегами на выходные в другой город. А. приезжает, показывает фотки. Ба! Один из коллег Ю. - одногруппник моего Любимого. Уииии!! Как клево, и неожиданно, и бывает же такое! =)

Проходит менее полугода и А. едет с малознакомой компанией людей в Польшу на Рождество. Я не при делах вовсе! Смотрю на днях фотки в её альбоме за тот  период. Хм... Леша Г. Знакомое имя, и лицо... Ба! Да это же Леша Г. из института, в который я поступала после школы, но отчислилась в конце первого же семестра, а с Лешей Г. в одной группе была. И это в Москве, где и народу, и институтов завались, и "наши" институты в совершенно других концах города от моего дома, иваще... И тут я уже даже не "уииии...", я поражена!

Александр Литвин утверждает: "Случайностей не бывает. Случайность - это скрытая форма закономерности." Возможно, так оно и есть, но, поскольку для меня закономерности в этом случае скрыты хорошенько, я с удовольствием удивляюсь.  =)
инф_декольте

Зорбинг

Давно видела такие штуки в интернетах, но никогда живьем. И не каталась: ссыкотно мне. Но увидеть-таки вчера удалось. И даже сфотографировать в зорбе и возле него Любимого и падрушку. А все наша любовь к халяве =). Когда от ДарБери.ру пришло письмо об акции "Зорбинг в полцены", решили, что нам (то есть им) такое надо. Участникам скорее понравилось, чем нет, о впечатлениях Любимого можно прочесть в его журнале. А мне таки просто понравилость выбраться с маленькой, но хорошей компанией в солнечный день в зелень и холмы (хоть и всего в 10 минутах мешком от МКАД), побегать-попрыгать, пофотать чужим фотоаппаратом =).

зорбонавт
инф_обычный

А вы кто?.. =)

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Картман
 
60 %
Баттерс
 
45 %
Джимми
 
45 %
Кайл
 
40 %
Кенни
 
25 %
Твик
 
25 %
Тимми!
 
15 %

Кто вы из сериала South Park?
Создано All South Park