lanabu (lanabu) wrote,
lanabu
lanabu

"Пляжное" зеркало

Новый год не за горами, а у нас с Ребенком пока только подарок маме и готов. С идеями как-то туго в этом году, поэтому пляшем от того, что есть в запасах. В частности, было зеркало из икеи, лежало давно, ждало своего часа. Зеркало кагбэ призвано напоминать о теплом море холодными зимними вечерами.



В левом вернем углу предполагалось разместить еще какие-либо элементы, но Ребенок решил, что и так хорошо, больше ничего не нужно. Море есть зеленая гофрированная бумага, окрашенная голубой краской. Пляжный песок - жареная манка.  Следы пляшущего на песке снежного человека (потому что на следы маминых ножек, как-то не похоже вышло =)) нарисованы прямо на дереве карандашом. Так делать не надо =), т.к. трудно потом клеить "песок".
Tags: икеа, подарки, рукоделие
Subscribe

  • Маст-хев молодой мамы: табурет Больмен

    Оригинал взят у lanabu в Маст-хев молодой мамы: табурет Больмен Хочу рассказать о приобретении, которое оказалось очень полезным в моем…

  • (no subject)

    Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию. При наличии ленты, фрагмента гирлянды и пары заколок сделать шляпку…

  • (no subject)

    А еще в этом году наш Ребенок вдруг был одарен новогодними конфетами от моей работы =). Очень неожиданно и приятно. Особая ирония в том, что…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments