lanabu (lanabu) wrote,
lanabu
lanabu

Categories:

Зорбинг

Давно видела такие штуки в интернетах, но никогда живьем. И не каталась: ссыкотно мне. Но увидеть-таки вчера удалось. И даже сфотографировать в зорбе и возле него Любимого и падрушку. А все наша любовь к халяве =). Когда от ДарБери.ру пришло письмо об акции "Зорбинг в полцены", решили, что нам (то есть им) такое надо. Участникам скорее понравилось, чем нет, о впечатлениях Любимого можно прочесть в его журнале. А мне таки просто понравилость выбраться с маленькой, но хорошей компанией в солнечный день в зелень и холмы (хоть и всего в 10 минутах мешком от МКАД), побегать-попрыгать, пофотать чужим фотоаппаратом =).

зорбонавт
Tags: дарбери, житейское, зорб, развлечения
Subscribe

  • (no subject)

    А еще в этом году наш Ребенок вдруг был одарен новогодними конфетами от моей работы =). Очень неожиданно и приятно. Особая ирония в том, что…

  • Раиса Белоглазова

    Недавно говорили с мамой о писательстве. Она вспомнила, что будучи ребенком жила по соседству с некоей Раисой Белоглазовой, которая была…

  • (no subject)

    Пока я морочусь тем что ничего стоящего к своим годам не добилась (не была, не видела, не умею, не имею), мамины дачные приятельницы спрашивают за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments