lanabu (lanabu) wrote,
lanabu
lanabu

Categories:

Жан-Люк Бизье (Jean-Luc Bizien)

Когда год назад мне пришла мысль поучиться рисовать, я "попосещала" курс рисунка Елены Шороховой. Мне понравилось, но чуда не произошло =). Потому что надо больше практики, а мне и некогда, и лень, и вообще "планов громадьё". Елена давала дельные советы, как настроиться на творческий лад и не разувериться раньше времени (например, показывать свои творения только тем, кто хвалит =), сравнивать свои работы со своими же, чтоб видеть прогресс и т.п.). В том числе рекомендовала собирать всякого рода вдохновляющие штучки,  картинки, книжки и т.п. Вот на этой волне я и прикупила книгу Жана-Люка Бизье (Jean-Luc Bizien) "Эльфы". Много очень красивых картинок. Моим родным и близким, кто видел, понравилась. Год она простояла себе на полке, пока наконец не попалась на глаза в нужное время =) (когда никого дома нет, и важных дел нет). 2 часа! 2 часа я срисовывала 3 картинки. Пролетели как 20 минут. Вышло сносно. А главное с большим удовольствием. Рекомендую =).

К сожалению нет  в русскоязычном варианте других книг Бизье, в частности "Драконы", "Мумии" и др. а на Amazon-е жаба поддушивает покупать, хотя наверное оно того стоит.









 
Tags: рисование
Subscribe

  • (no subject)

    А еще в этом году наш Ребенок вдруг был одарен новогодними конфетами от моей работы =). Очень неожиданно и приятно. Особая ирония в том, что…

  • Раиса Белоглазова

    Недавно говорили с мамой о писательстве. Она вспомнила, что будучи ребенком жила по соседству с некоей Раисой Белоглазовой, которая была…

  • (no subject)

    Пока я морочусь тем что ничего стоящего к своим годам не добилась (не была, не видела, не умею, не имею), мамины дачные приятельницы спрашивают за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments